Продолжается сбор поручительств

Продолжается сбор поручительств студентами МГУ и ВШЭ, за полторы недели им удалось собрать уже более 500 штук. Поручаться могут не только студенты, но и все, кому затруднительно заполнить бланк в местах проведения сбора в вузах. Любой желающий может скачать приложенный бланк и заполнить его самостоятельно, а так же здорово помочь, собрав подписи своих знакомых. В бланке необходимо написать ФИО, адрес прописки, контактный телефон, поставить дату и роспись; название суда пока что на всякий случай не заполняем. Поручительства должны быть отданы адвокату Азата до следующего суда по продлению ареста, то есть до декабря. Отдать бланки можно будет на мероприятиях, которые будут в дальнейшем анонсированы @doxajournal и https://vk.com/igmsu, а так же возможно передать их в другое время лично собирающим (для связи по все вопросам @freeazat_bot).
Для тех, у кого нет возможности передать поручительство лично, можно обойтись сканом – высылайте на почту freeazat@riseup.net.
Чем больше поручительств наберется до декабря, тем более очевидно будет общественное внимание, и тем больше шансов если не на изменение меры пресечения, то хотя бы на то, что суд и следствие учтут огласку – единственное, что действительно может защитить человека от дополнительного давления и произвола со стороны властьимущих.
Более детальная информация о поручительствах: https://vk.com/igmsu?w=wall-27917858_48448

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *