18-25 марта: неделя действий в поддержку Азата Мифтахова

25 марта начинаются суды по делу Азата Мифтахова. Талантливого математика из МГУ уже больше года держат в тюрьме по сфабрикованному обвинению в нападении на офис «Единой России», без всяких доказательств, кроме слов «секретных свидетелей», которые появляются в самый нужный момент и опознают математика по «выразительным бровям».

Сам Азат указывает, что настоящей причиной преследования являются его анархистские взгляды, и желание силовиков расправиться с анархистами.

Подробнее о деле: https://freeazat.org/https://freeazat.org/en/

В преддверии судов призываем к проведению акций в поддержку Азата Мифтахова. Важно постоянно напоминать о томящихся в застенках соратниках. Также наши действия будут напоминанием и врагам и товарищам о том, что репрессии никогда не приведут к своей цели, и нельзя при помощи посадок анархистов ограничить нашу активность, наши стремления к свободе и справедливости.

Формат акций ограничен только вашим воображением. Это может быть вечер солидарности (концерт, кинопоказ, проведение семинаров и тд) со сбором денег и коллективным написанием писем заключенному, либо яркая несанкционированная уличная акция. Вы можете, наконец, вывесить баннер, расклеить стикеры и листовки с информацией о репрессиях или нарисовать граффити. Всё ограничено только вашими ресурсами и воображением.

Присылайте отчёты о проведенных акциях на ns-contact@riseup.net

Подборка макетов стикеров, плакатов и трафаретов в поддержку Азата Мифтахова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *